Receta de Mejillones con pimentón


Mi amiga Helena está empeñada en que inaugure la sección inútiles sin tiempo, esta receta creo que encajaría a la perfección, puesto que es buena y fácil de hacer:

Ingredientes:

  • 1 kilo de mejillones
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 chorro de aceite
  • 1 hoja de laurel

Preparación:

  1. Limpiar bien los mejillones, esta es la peor parte
  2. En una cazuela echar un chorro de aceite y tostar un poco el pimentón con cuidado de que no se queme
  3. Añadimos los mejillones y el laurel, tapamos la cacerola y a fuego medio fuerte esperamos a que se abran los moluscos.
  4. Una vez abiertos, apagamos el fuego y los servimos en un recipiente hondo con todo el caldo, que es casi lo mejor y después de haberles quitado una de las valvas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s