fideos con caldo de pescado


Fideos con caldo de pescado

Fideos con caldo de pescado

El domingo por la noche, después de disfrutarlo de la mejor manera que se puede en Madrid, es decir, en la calle con un rastro, exposiciones, … toca prepararse la comida para la semana.

Había descongelado un caldo de pescado que preparé para un arroz y la verdad es que no sabía muy bien que hacer con él, así que opté por lo más sencillo.

Ingredientes:

  • 1/2 litro de caldo de pescado

https://atropellaplatos.wordpress.com/2010/06/29/fidegua-de-sepia-con-fideos-finos/

  • un chorro de aceite
  • 4 puñados de fideos

Preparación:

  1. Se calienta el caldo en un cazo
  2. Se añade el aceite a la sartén y cuando esté caliente se le echan los fideos para que se tuesten un poco. Hay que tener cuidado porque se queman enseguida, en la foto de hecho hay alguno un poco más morenito de la cuenta.
  3. Se añade el caldo caliente y el tiempo que recomiende el fabricante de la pasta, no más de 5 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s