Receta de Perca en Papillote


Este plato es muy sencillo, además de sano porque se hace al horno en su propio jugo.

Ingredientes:

  • 1 filete de perca por persona, si son pequeños dos
  • Cebolla
  • ajo
  • aceite de oliva
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • papel de aluminio

Preparación:

  1. Precalentar el horno
  2. Se limpian los filetes y se salpimentan
  3. Se corta un trozo de papel de aluminio y se pone encima cebolla cortada en cascos, más o menos del tamaño del filete.
  4. Se le añade ajo picado y encima el filete de perca.
  5. Aderezamos  con  tomillo y le añadimos un chorro de aceite de oliva
  6. Con el papel de aluminio hacemos un paquete, de modo que quede bien cerrado, es importante que no pueda salir nada de dentro.
  7. Se pone en el horno 15 minutos a 180º y ya está listo.

Recetas de pescado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s