Salmorejo Cordobés


Esta receta la puedes hacer cara, utilizando tomates naturales, o como yo,  con tomate de bote con un muy buen resultado.

Ingredientes:

  • 1 lata de tomate
  • 1 trozo de pan duro
  • vinagre
  • aceite
  • sal
  • 1 diente de ajo
  • agua
  • migas de jamón
  • 1 huevo duro

Preparación:

  1. Ponemos el pan duro en una cacerola con un poco de agua
  2. Añadimos un buen chorro de aceite, vinagre y sal. Dejamos que se empape bien, dándole la vuelta de vez en cuando.
  3. Agregamos la lata de tomate y el ajo laminado. Con ayuda de un tenedor desmenuzamos el pan para que se mezclen bien los ingredientes. Si fuera necesario rectificamos de aceite, vinagre y sal
  4. Dejamos la mezcla unos minutos en la nevera
  5. Batimos todo y añadimos más agua si fuera demasiado espeso.
  6. Lo servimos con unos trocitos de jamón y huevo duro.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s