Receta de Cous Cous de cocido


A mi personalmente el cocido y el Cous Cous se me parecen muchísimo, así que, la última vez que mi madre hizo uno arramblé con lo que sobró y esto es lo que preparé:

  1. Calentar el caldo a fuego lento
  2. Desmenuzar la carne y la al caldo
  3. Calentar agua para hacer la sémola
  4. poner la sémola en una bandeja alargada y cubrir con agua caliente, no hirviendo.
  5. Transcurridos 3 minutos la sémola se hincha, es el momento de agregar dos cucharadas de mantequilla o de margarina y se remueve cuidadosamente intentando que el grano quede suelto.
  6. Mezclamos todo  y le añadimos perejil picado

La verdad es que el resultado fue muy bueno y no le pude hacer foto porque me quedé sin batería en la cámara 😦

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Una respuesta a “Receta de Cous Cous de cocido

  1. hace poco he comido un cous-cous en un árabe de Barcelona que pertenece a una cadena de restaurantes (vamos nada artesanal pero muy rico todo), y llevaba aun ingrediente que le daba un sabor dulce, buenísimo pero tenía un toque dulce, sabes qué puede ser?

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