Receta de pasta con carbonara


Esta receta es buenísima si uno está en casa, sin ganas de hace nada y menos de cocinar, lo que comúnmente se llama “de tire”.


Ingredientes:

  • Tocino veteado
  • pasta
  • tomillo
  • 1/2 cebolla
  • pasta
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite

Preparación:

  1. Picamos un poco de tocino veteado en trocitos muy pequeños y lo echamos en una sartén precalentada.
  2. Picamos la cebolla, la echamos a la sartén con el tocino y especiamos con el tomillo. Se rehoga todo junto, si la grasa del tocino no ha sido suficiente añadiremos un poco de aceite para que no se queme.
  3. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones de la bolsa, esta receta vale para caracolas, espaguetis,…
  4. Batimos los huevos
  5. Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la volvemos a poner en el recipiente de la cocción, añadimos la cebolla, el tocino y los huevos, estos se cocinarán con el calor de la cacerola y la pasta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s