Pechugas de pollo en escabeche


Escribo rapidito que me tengo que ir pitando a Le Dragón, para mi uno de los mejores chinos de Madrid.

Esta receta es muy recomendable para tiempos de crisis, es barata, sencilla y está muy buena. Se puede servir caliente o frío como un fiambre, además como lleva vinagre se conserva muy bien en la nevera.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de los de vino de vinagre
  • 1/2 vaso de los de vino de aceite
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • romero
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ó 2 pechugas de pollo.

Preparación:

  1. En la olla a presión se echa la cebolla cortada en rodajas, los ajos lavados sin pelar, la pechuga/s de pollo y se salpimentar.
  2. Regamos todo con el vinagre, el vino y el aceite
  3. echamos las hierbas
  4. Cuando la olla está cocinando a presión contamos 15 minutos y ya está listo.

Como veréis este plato no tiene misterio y la verdad es que está muy sabroso, sobre todo si echamos un buen aceite, un buen vinagre y claro un buen vino.

3 Respuestas a “Pechugas de pollo en escabeche

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