Merluza en salsa verde


Otra receta de siempre muy rica, saludable y muy sencilla.

Ingredientes:

  • 2 rodajas de merluza por persona
  • 1 bote de guisantes
  • 1/2 cebolla
  • 1 bote de espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de los de vino de agua
  • sal
  • 1 cucharada de harina.
  • aceite

Preparación:

  1. Se pica la cebolla muy fina y se rehoga en una cacerola con el aceite, cuando esté blanda, se echa el ajo también picado y se espera a que se dore todo.
  2. Se añade la harina y se rehoga todo junto. A la mezcla se le echa el vino, el agua y los guisantes. Se sala y se deja cocer todo junto 10 minutos.
  3. Se añaden las rodajas de merluza y los espárragos, se rectifica de sal y se deja cocer unos 5 minutos.

A este plato también se le pueden poner gambas, huevo duro, almejas,…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s