El cisne azul


El otro día estaba hablando con mi amigo Tallón de  sitios que nos gustaban mucho y de los que asiduamente teníamos mono de volver a ir, recordando uno saltábamos al siguiente y como el que no quiere la cosa,   salió en la conversación El Cisne Azul.

Habíamos llegado a la misma conclusión, es el mejor sitio de Madrid para comerte unas setas, aunque él me recomendó que tomara también las chuletitas de cabrito, lo cual hace que aún tenga más ganas de volver.

Que nadie se espere que sea el típico lugar para lucir palmito, es una tasca de las de toda la vida, en la que la plancha no para de preparar setas con huevo, pero la calidad de su materia prima seguro que es la envidia de muchos restaurantes.

Mi recomendación:

  • Las setas, hay que preguntar a los dueños para que nos digan cuales son de temporada.
  • La carne de buey, estupenda.
  • Las chuletas de cabrito
  • Las flores de calabacín no las puedo recomendar porque no las he comido nunca, pero es algo que siempre me da mucha curiosidad, así que agradecería que alguien me dijera si merece la pena.

El precio, no es barato, va en concordancia con la calidad de los alimentos, pero por lo menos no tarifican por la cantidad de palabras que tenga el nombre del plato, aquí las cosas son sencillas, las setas, la carne y todo lo demás va a la plancha.

La dirección es C/ Gravina 19, en pleno corazón de Chueca

Tlf.: +34 915 213 799

Una respuesta a “El cisne azul

  1. … Y la torta del Casar, para mi siempre será el sitio para comer setas y Torta del Casar… ummmm

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