Garbanzos con morcilla


Este plato lo he comido en Pinocho, un restaurante – puesto en el mercado de la Boquería que es muy recomendable.

Esta receta es muy barata, debe ser poco más de un euro por persona como mucho y está buenísima.

Ingredientes para dos personas ¡¡plato único!!:

  • 1 bote de garbanzos (42 céntimos)
  • 1 morcilla de cebolla
  • 2 cucharaditas de piñones
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • cominos en polvo
  • sal
  • 1/2 vaso de agua.

Preparación:

  1. Se pica muy fina la cebolla y se pocha.
  2. Se le quita la piel a la morcilla y se añade a la sartén. Con un tenedor o con la cuchara de madera se va desmenuzando bien y mezclando con la cebolla. Se deja que se rehogue un poco.
  3. Se añaden los garbanzos, el perejil y los piñones. Se mezcla todo bien, se sala y conforme se quede un poco seco se le incorpora el agua. Dejar reducir y listo para comer.

Una respuesta a “Garbanzos con morcilla

  1. uy…q buena pinta…este lo voy a probar! ya te contaré.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s