Sardinas con tapenade


A esta receta no le pongo foto porque no me salió muy vistosa, pero estaba muy buena que conste, la próxima vez se la añado.

Ingredientes.

Tapenade:

  • 3 cucharas de café de alcaparras
  • medio bote de aceitunas negras
  • 2 dientes de  ajos
  • 1 lata de anchoas

Sardinas:

  • 4 sardinas por persona en filetes, ese fue mi error que las hice rellenas y por eso no salió vistoso el plato.

Preparación:

Se meten los ingredientes en el vaso de la batidora y se trituran, para que cueste menos batirlos es recomendable picar un poco los ingredientes. Las anchoas no estarán saladas si se dejan un tiempo fuera de la nevera, antes de utilizarlas, el aceite se licua y la sal se va con éste cuando lo desechemos.

Con el horno precalentado, se pone papel de aluminio sobre la bandeja y encima las sardinas limpias, las cubrimos con el tapenade y las dejamos unos 15 minutos a 180 grados.

Al tapendade se le puede echar unas cucharaditas de mostaza y acompañarlo con pan, está buenísimo.

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