Sopa japonesa


Esta receta es fácil, fácil

Para cuatro raciones.

Ingredientes:

  • Raspas de pescado, preferiblemente azul y si son de atún mejor que mejor.
  • Dos cucharadas de aceite (opcional)
  • 400 gramos de pechugas de pollo
  • 1 casco de cebolla
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 puerro
  • Udón fresco, lo venden en supermercados asiáticos.
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharadas de soja

Esta receta es fácil a la vez que muy barata:

  1. Se prepara un litro de caldo de pescado con las raspas, el aceite y el casco de cebolla.
  2. Al caldo colado de pescado se le agrega el champiñón laminado y el puerro.
  3. Cuando esté hirviendo, se le echa el pollo cortado en dados pequeños y se sube el fuego un poco para no romper el hervor, luego se le deja a cocción suave.
  4. Cuando el pollo esté cocido se le agrega el azúcar, la soja y se rectifica el punto de sal.
  5. Agregamos los udón y en 3-4 minutos estará lista la sopa

Yo normalmente preparo comida en cantidad y luego ¡¡congelo!! que cocinar todos los días es muy duro, eso sí congelar sin los udón, estos se echarán cuando el caldo comience a hervir.

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